Spargel schälen und in Gemüsebrühe 20 min. leicht köcheln
Süßkartoffeln schälen und in kleine gewüefelte Scheiben schneiden, in Kokosöl auf kleiner Flamme lansam braten.
Kräuter im Mixer zerkleinern, Johgurt, Sahne und Gewürze dazu geben, alles verrühren.
Spargel
Süsskartoffeln
Grüne Soße: Kräuter: Petersilie, Schnittlauch, Sauerampfer, Pimpinelle, Kresse, Kerbel und Boretsch
dazu 150 g. Naturjoghurt, 50 gr. Sahne, Salz, Pfeffer, etw. Zitronensaft, 1 Kaffelöffel Senft
Petra Maria Schmitt
Holistische Gesundheits-, und Ernährungsberaterin
für Körper, Geist und Seele.
Petra Maria Schmitt
Ernährungsberatung
Burgweg 73
63897 Miltenberg
09371 – 65461
0179 – 2305707